거래소별 현재가격 변동률 24시간최저가 거래량
{{user.exchange}} {{user.krw_last | number}} {{user.change | number}} 원({{user.percent}}%) {{user.krw_low | number}} {{user.volume | number}} QTUM

정말 쓰고싶지 않았지만 눈물을 머금고 퀀텀 500개 씀니다

10 갓텀 7 687 11.11 18:39

Vevue의 참신한 아이디어가 돋보여서 500개만 투자했습니다

퀀텀이기에 DAPP 또한 퀀텀과 함께 성장 할꺼라 믿고 조금 투자 해봤습니다

앞으로도 DAPP 들이 계속 나올껀데 이러다가 퀀텀 오링 나는건 아닌지 

내심 걱정되네요

Comments

3 키키 11.11 19:01
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
4 루키 11.11 19:22
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
10 갓텀 11.11 20:06
11 태양의향기 11.11 21:40
10 갓텀 11.11 21:51
11 아사마리 11.11 22:47
4 100억벌자 11.12 09:47