거래소별 현재가격 변동률 24시간최저가 거래량
{{user.exchange}} {{user.krw_last | number}} {{user.change | number}} 원({{user.percent}}%) {{user.krw_low | number}} {{user.volume | number}} QTUM

퀀텀은진짜 답이없네요

2 조단큐 31 981 11.12 22:40

며칠째 오르길 기다리고있는데 

135에 저점인줄알고샀다가 너무물려서 매도도못하고..후

갑갑합니다정말. 언제쯤 조금이라도오르련지

Comments

6 자비좀요 11.12 22:55
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
3 조코인조 11.12 23:02
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
5 퀀텀장2맨 11.12 23:04
4 이랑이랑 11.12 23:10
6 아일랜드 11.12 23:11
7 이더먹는큐텀 11.12 23:18
7 후회없는삶 11.12 23:23
3 ㅈㅇ식 11.12 23:28
5 보라더리 11.12 23:30
5 Qls12 11.12 23:34
M QTUM 11.12 23:38
5 생크림빵 11.12 23:57
3 이충익 11.13 00:17
7 도넛 11.13 00:22
10 갓텀 11.13 03:47
14 허니 11.13 00:57
4 리다이어즈 11.13 01:23
3 카이저소제 11.13 01:39
11 태양의향기 11.13 01:59
3 퀀텀사랑 11.13 02:08
3 대두 11.13 02:17
4 텀이 11.13 02:50
10 갓텀 11.13 03:49
3 나띵 11.13 06:28
3 nikas72 11.13 07:55
5 단자함 11.13 08:36
7 도넛 11.13 09:25
4 달로간다 11.13 12:39
3 푸르른하늘 11.14 10:06
3 제라툴 11.14 12:46
5 먼지 11.14 18:10