거래소별 현재가격 변동률 24시간최저가 거래량
{{user.exchange}} {{user.krw_last | number}} {{user.change | number}} 원({{user.percent}}%) {{user.krw_low | number}} {{user.volume | number}} QTUM

Qbao 프리세일 곧 시작이네요

3 퀀텀은장투가답 11 296 11.15 12:15

인기가 엄청난것같은데

다들 얼마나 참여하시나요???

전 2000쯤들어갈까합니다

모두성공하시길!!

Comments

11 태양의향기 11.15 12:44
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
4 블루J 11.15 12:54
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
4 김러브 11.15 13:08
4 멋진테루 11.15 13:12
4 김러브 11.15 13:19
10 갓텀 11.15 13:55
4 블루J 11.15 13:10
3 오데로 11.15 13:11
4 블루J 11.15 13:12
4 블루J 11.15 13:18
3 오데로 11.15 13:20