거래소별 현재가격 변동률 24시간최저가 거래량
{{user.exchange}} {{user.krw_last | number}} {{user.change | number}} 원({{user.percent}}%) {{user.krw_low | number}} {{user.volume | number}} QTUM

큐바오 프리 완판됐네요.

6 JINO 19 393 11.15 13:18

총 갯수가 작아서 빨리 끝남

Comments

4 멋진테루 11.15 13:19
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
6 JINO 11.15 13:19
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
4 백만텀 11.15 13:19
5 레오니다스79 11.15 13:26
6 JINO 11.15 13:27
3 수양대군 11.15 13:28
5 레오니다스79 11.15 13:28
5 레오니다스79 11.15 13:31
2 vv5150 11.15 13:32
4 김러브 11.15 13:37
4 김러브 11.15 13:40
4 한상추가요 11.15 13:59
22 큐터니언 11.15 14:22
4 십오야 11.15 16:26
5 히라메키 11.15 17:09
22 큐터니언 11.15 19:49
4 우미다둥아빠 11.15 17:28
4 큐텀코리아 11.15 19:10
4 종얄이 11.15 19:23