거래소별 현재가격 변동률 24시간최저가 거래량
{{user.exchange}} {{user.krw_last | number}} {{user.change | number}} 원({{user.percent}}%) {{user.krw_low | number}} {{user.volume | number}} QTUM

큐바이오 입금주소 잘떴나요?

2 400억 12 244 11.15 13:50

저는 로그아웃 새로고침 크롬, 사파리, 익플에서 했는데 다안뜨던데....

참 아쉽네여

Comments

3 bonamikw 11.15 13:56
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
11 아사마리 11.15 13:57
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
4 김러브 11.15 14:00
2 400억 11.15 14:05
3 오데로 11.15 14:15
4 블루J 11.15 14:21
5 히라메키 11.15 17:01
2 도원이아빠 11.15 17:15
6 필립 11.15 17:45
5 히라메키 11.15 18:20
3 수양대군 11.15 18:32
5 히라메키 11.15 18:34