거래소별 현재가격 변동률 24시간최저가 거래량
{{user.exchange}} {{user.krw_last | number}} {{user.change | number}} 원({{user.percent}}%) {{user.krw_low | number}} {{user.volume | number}} QTUM

퀀텀지갑 64비트 다운받았는데

3 무진장 5 75 0 0

컴퓨터에 퀀텀지갑 64비트 설치
받은상태에서 설치하려해도 실행이 안되는 이유가 뭘가요? ㅠㅠ

백신까지지우고해봐도 안되던데 ㅠㅠ

5 Comments
6 JINO 11.15 14:59  
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
7 자유롭게 11.15 15:01  
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
3 무진장 11.15 15:54  
9 alqued 11.15 16:34  
3 무진장 11.15 18:28