거래소별 현재가격 변동률 24시간최저가 거래량
{{user.exchange}} {{user.krw_last | number}} {{user.change | number}} 원({{user.percent}}%) {{user.krw_low | number}} {{user.volume | number}} QTUM

BITTHAI.NET 오픈 연기

M QTUMinfo 8 1,069 11.09 09:49

BITTHAI.NET 오픈 연기 

https://support.bitthai.net/hc/en-us/articles/115002637491--The-announcement-of-delayed-launch

테스트 중 일부 보안 위험이 있음을 발견.

안전성을 위해 2017년 11월 10일로 연기.

Comments

6 선택과존버 11.09 09:58
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
14 허니 11.09 10:35
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
5 퀀텀100달라 11.09 10:38
2 macxi 11.09 10:59
4 하이lsh4425 11.09 11:38
11 태양의향기 11.09 22:34
2 육손이 11.10 08:43
10 퀀텀로봇 11.14 10:48