거래소별 현재가격 변동률 24시간최저가 거래량
{{user.exchange}} {{user.krw_last | number}} {{user.change | number}} 원({{user.percent}}%) {{user.krw_low | number}} {{user.volume | number}} QTUM

qt-core지갑 새로운 버전 릴리즈 1.1.1

위 링크를 통해 다운받으실 수 있습니다.

1. 현재 돌리고 있는 지갑 백업 [만일을위해 그전에 백업]

2. 지갑 종료

3. 받은파일로 지갑 재설치

4. 지갑 실행

수정내용

v1.1.1: When sending to contracts, the sender address is now the default change address to reduce confusion

fix -salvagewallet so it works with token transactions

계약서를 보낼 때 발신자 주소가 혼란을 줄이기 위해 기본 변경 주소가되었습니다.

Comments

14 허니 11.09 17:14
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
6 무라무랄 11.09 17:19
비회원은 댓글을 볼수 없습니다. 로그인 후 확인하세요!
M 퀀텀지킴이 11.09 17:23
3 phritz 11.09 17:43
11 아사마리 11.09 19:24
3 날아올라 11.09 19:53
6 Blackhole 11.09 22:11
11 태양의향기 11.09 22:20
2 시라소니 11.09 23:30
9 alqued 11.10 07:44
10 갓텀 11.10 21:11