한국어
자유게시판

안녕하세요 평단 7만에 물린 흑우인데요 ㅠㅠ

예전 퀀텀 18년 버전에 잇던 지갑에서 업비트 지갑으로 보내기 누르고 커뮤 들어와보니까 오류?머 그런말도 잇는것 같아서요 ㅠㅠ

이전버전이면 오류? 날수도 잇고 새로 버전업해서 복구 해야되는건가요?

오랫만에 코인판 복귀해서 머가먼지 모르겟네요 흑우좀 도와주세욘 ㅠㅠ

동기화?인지는 모르겟는데 머가 9프로 인중에 보내기 눌렷네영 ㅠㅠ

Status: 0/offline, has not been successfully broadcast yet
날짜: 2021-02-19 00:09
To: QQDEVZ95EQGUeFovDP5fuPRuiM9FYkp1cS
Debit: -45.19847861 QTUM
Transaction fee: -0.00136000 QTUM
Net amount: -45.19983861 QTUM
Transaction ID: a6f930e429ea5a7d4ea76d93b3ac5a44ab20d70374864e7fe2bab18f734da293
Transaction total size: 339 bytes
Output index: 0

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [Q-helper] 퀀텀 코어의 수량이 맞지 않게 표시되는 오류 해결 방법 [1] title: 퀀텀아이콘슈퍼스테이커 2021.01.24 1112
공지 연이자 약5% 슈퍼스테이커 운영중입니다 수수료3%(0.5개당0.015개) [11] title: 퀀텀아이콘슈퍼스테이커 2020.12.15 4170
11855 비트코인 주소 한번에 8만개 이상의 Bitcoins을 전송하며 거래량은 5억5천만달러 [1] title: 퀀텀아이콘껀텀 2018.07.02 2430
11848 내년 연말 퀀텀 가격.. 이렇게 예상하는건 너무 오바인가요? (행복회로 풀가동주의) [20] title: 우리다같이 스마일겨울아사랑해 2017.12.17 2381

포인트랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1타이어 6798295점
2위 title: 퀀텀아이콘빵먹는곰돌이 5978744점
3위 슈퍼비트 5914300점
4위 지금감사 5822100점
5위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1미스릴 5614546점
6위 불꽃 5607200점
7위 title: 퀀텀아이콘봄이 4987550점
8위 밀키웨이 3047900점
9위 빵상 2975450점
10위 대바기 2728250점