한국어
자유게시판

주식쟁이가 보는 퀀텀

가자가자고고고 2017.12.02 10:32 조회 수 : 1188 추천:22

다들 왜 퀀텀 투자하쥬?

패트릭하고 의리 때문에? 는 아니고

다른건 다 5~10배 갔는데 퀀텀은 아직 저가로 보이고 기술력도 뒷받침 되어 보이니까 잖아요. 10배 먹을라고 퀀텀 샀지 20프로 먹으려면

다른거 단타치면 지금 당장도 먹습니다 ㅎㅎ

투자는 뭐다? 대응이다. 차트는 후행이다.

특히 저같은 주식쟁이가 보는 코인 차트는 수요공급 말고는 엉망진창이네요. 엉망진창이라는 말은 종잡을 수 없다는 말

고삐풀린 말같고 투자 대상이 다르기 때문에 그리고 누적 데이터가 적기 때문에 코인 차트쟁이들 말은 40퍼만 들으면 됩니다.

그럼 어쩌라고 이런글을 쓰냐.

택 1 하세요

1. 존나 버틴 후 10배 or 그 이상 먹기 (확률 45퍼)

2. 점진적 우상향 기다려서 물린거 빼거나 20퍼 먹고 하루라도 빨리 비트코인가기

비트코인은 이제 투자 개념으로 바뀌었고 (CME) 다른 알트 코인들은 투기죠.

하다못해 경마도 기수랑 말 컨디션 알려주고 배팅하는데 이건 뭐 ㅎㅎ 차트만 보고 사는게 무슨놈의 투자

주식쟁이가 퀀텀 봤을 때는 개 우량주의 모습 입니다. ㅎㅎ 등락폭이 커서 그렇지 건실하게 가는 회사 차트네요.

근데 코인판이라 기대가 큰 것이지, 여러분들이 이미 알다시피 퀀텀에 대해 공부하고 아는 사람들만 있다보니 그렇게 안정적으로

움직이는 것 같고요.

모두가 매우 잘 알다시피

남은건 DAPP 대박 뿐입니다. 퀀텀이는 ㅎㅎ 대기업과 호재 터뜨리거나요.

확률은 얼마다? 패트릭만 알겠죠. 님들 회사생활 해보세요. 이렇게 승진해야지 저렇게 승진해야지

됩디까?ㅋㅋ 패트릭도 사람이니 신처럼 모시지는 말고요.

코인 가격이요?

다 알잖아요? 

투기꾼들을 모아야 오르지요.

그나마 다행인건 코인 수 1억개에 DAPP 이 늘수록 코인이 줄어든다는거?

하고싶은 말은 머다?

존버 하든가 오를 때마다 조금 익절 하고 나가던가

손절은 마요 ㅎㅎ 언젠간 다 탈출가능합니다. 시간이 돈이라 그렇지 ㅎㅎㅎ

그럼. 다들 성투^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [Q-helper] 퀀텀 코어의 수량이 맞지 않게 표시되는 오류 해결 방법 [1] title: 퀀텀아이콘슈퍼스테이커 2021.01.24 1101
공지 연이자 약5% 슈퍼스테이커 운영중입니다 수수료3%(0.5개당0.015개) [11] title: 퀀텀아이콘슈퍼스테이커 2020.12.15 4158

포인트랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1타이어 6707295점
2위 title: 퀀텀아이콘빵먹는곰돌이 5919694점
3위 슈퍼비트 5830450점
4위 지금감사 5818100점
5위 불꽃 5537700점
6위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1미스릴 5533896점
7위 title: 퀀텀아이콘봄이 4928100점
8위 밀키웨이 3047950점
9위 빵상 2975800점
10위 대바기 2728250점