한국어
자유게시판

이젠 정말 쌍욕나옵니다.

퀀텀=백만텀 2021.01.09 18:16 조회 수 : 1541 추천:5

1.개발

패트릭이나 팀에서 입에 달고 사는 개발 , 그거 맨날 뒷북 아닙니까? Q&A에서 오프라인 스테이킹 업적이라고 하지만 

이미 김치코인 아이콘도 오프라인 스테이킹 다 시작한후에 거의 반년이 지나서야 내놓은게 오프라인 스테이킹인데  뭔 개떡같은 기술 개발인가요? 복사 붙여넣기 아닌가요?

2. 팬텀,밈블웜블

닭대가리가 아니면  왜 아직도 프라이버시 타령입니까? 국내도 불법이고 미국에서도 불법이고 중국에서도 불법인데  뭔 개풀뜯어먹는 소리인지 모르겠네요.

3. 디파이

아니  QISWAP 런칭한다고 한지가 언젠데  기다려라 이지랄만 하고 있는건가요?  또  잡알트들 다 출시하고 망할때 출시해서 기술개발했네 떠벌리는건가요? 에어드랍은 할수도 있고 안할수도 있다는게 말입니까? 방굽니까?   퀀텀홀더에게 에어드랍 안하면 누가  신규 SWAP에서 거래를 하나요?    풀은 누가 채워놓을꺼고?  2017년 EXX.COM 같은 유저 없는 유령거래소 되는거 아닌가요?  거래소와 협업해서  풀을 채워놓는다고 하는데   거래소가 뭐가 아쉬워서  풀에 코인을 채워넣을까요? 

4. TPS ,트랜잭션.

디앱 하나도 없는데   어디에 쓸건가요?

5.퀀텀 차트 

그냥 욕만 나옵니다.  비트 펌핑할때  사토시 내주고 .  비트 조정할때도 사토시 내주고  씹스캠 코인들  떡상할때 혼자 빌빌버리고    하 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [Q-helper] 퀀텀 코어의 수량이 맞지 않게 표시되는 오류 해결 방법 [1] title: 퀀텀아이콘슈퍼스테이커 2021.01.24 1101
공지 연이자 약5% 슈퍼스테이커 운영중입니다 수수료3%(0.5개당0.015개) [11] title: 퀀텀아이콘슈퍼스테이커 2020.12.15 4158

포인트랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1타이어 6707295점
2위 title: 퀀텀아이콘빵먹는곰돌이 5919694점
3위 슈퍼비트 5830450점
4위 지금감사 5818100점
5위 불꽃 5537700점
6위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1미스릴 5533896점
7위 title: 퀀텀아이콘봄이 4928100점
8위 밀키웨이 3047950점
9위 빵상 2975800점
10위 대바기 2728250점