한국어
뉴스

[12월14일] 패트릭 말말말_v2 + 추가

title: 퀀텀아이콘퀀텀지킴이 2017.12.14 20:44 조회 수 : 7203 추천:71

오늘은 패트릭이 말을 많이 했네요.

텔레그램 공식 퀀텀 오피셜방에서 한말들을 정리했습니다.

중간에 끼어있는 "Brett 브렛이다" 도 퀀텀개발자이며 설명에 도움이 되서 퍼왔습니다.

간단히 정리해보자면

- X86VM 머신이 개발중이며, 이것은 스마트컨트렉 생태계의 게임체인저가 될 것

- 제네바 UN에 발표하러 감

. 이것또한 빅어나운스먼트가 아니며, 크리스마스를 위한 또 다른 사탕

- 퀀텀 보유자에게 더 많은 이득을 주기위해 열심히 일하고 있음

- 더 많은 사탕이 주어질 것임

- 우리의 목표는 스마트컨트랙트 플랫폼에서 가장 유명해 지는 것

- X86 VM을 독자적인 기준으로 만들기 위해 많은 회사와 함께할 것

- UBTC 비율은 팩트

- 코인베이스와 대화할것 (상장을 한다는건 아님)

.일본의 더 많은 거래소와도 얘기할 것

- 사람들이 퀀텀이 더 좋은 스마트컨트랙 플랫폼이라는것을 깨닫는데 시간이 걸릴 것

- 다른 코인들보다 훨씬 탈중앙화 성격을 가짐 (어떤 코인에서 당신은 절대 노드가 될 수 없음)

- 실제로 사용되기 위해 노력하고 있음

- 100 퀀텀 : 1 UBTC 

- Oben 은 팩트

- 70 퀀텀 : 1 UBTC가 될 수도 있음

. 여전히 디테일은 상의중

. 최소한 100 퀀텀 : 1 UBTC

. 어쩌면 70 퀀텀 : 1 UBTC

. 다른 팀에서도 퀀텀 홀더에게 보상을 해줄 것

. 퀀텀 재단에서도 퀀텀 코인 홀더들에게 보상을 해줄 계획을 하고 있음

- 퀀텀은 가장 빨리 유니콘 프로젝트가 되기위해 열심히 일하고 있음 (유니콘 프로젝트 = 십억달러 이상의 프로젝트)

- UBTC에서 공개하기 전까지 오피셜하게 공개하지 않을 것 (브렛)

- 다른팀에서 비트코인을 POS로 하드포크 하는일을 하고있고, 퀀텀코드를 많이 쓰기때문에 또 보상해줄 것

UBTC를 제외하고, 2개의 팀에서 2가지 버전으로 비트코인 포크를 함

하나는 GPU 채굴, 하나는 POS 채굴.

2 버전 다 퀀텀 코드와 기술을 쓰기 때문에 퀀텀 홀더에게 좋은 비율로 에어드랍을 해줄 걸로 예상

재단에서 투자하고 보유하고 있는 물량을 홀더들에게 보상해줄 계획을 하고있음.

우리를 지원해주는 모두에게 감사하며, X86 VM은 잘 진행되고 있음.

혁신은 어렵지면 열심히 일하고 있음.

감사합니다.

퀀텀 뉴스

포인트랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1타이어 6705295점
2위 title: 퀀텀아이콘빵먹는곰돌이 5917694점
3위 슈퍼비트 5830450점
4위 지금감사 5818100점
5위 불꽃 5537700점
6위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1미스릴 5531896점
7위 title: 퀀텀아이콘봄이 4928100점
8위 밀키웨이 3047950점
9위 빵상 2975800점
10위 대바기 2728250점