한국어

 

8월1일 오후11시에 새로운마케팅담당 에릭과 AMA진행합니다

 

AMA 새로운마케터가 질문받습니다.

궁금하신점 요청사항있으시면 미리 올려주시면 늦은시간이라 제가 대신질문하고 답변받아드리겠습니다.

 

댓글로 질문,요청사항 남겨주시면 감사하겠습니다

 

Hi everyone, join us at our 1-hour AMA with chief marketing officer Eric Desatnik and co-founder Zheng Zuo. Details below:

 

Date: Aug1 (Wednesday)

 

Channel: EN community (https://t.me/SpaceChainOfficial_EN)

 

Language: English

 

Time: Depending on which country zone you’re in.

- 10pm to 11pm Beijing Time, China

- 11pm to midnight Seoul Time, Korea

- 10am to 11am EST

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 DAPPS 텔레그램방 모음 [20] title: 퀀텀아이콘퀀텀교주 2018.01.24 5644
116 큐바오 앱 [1] Tlqkf큐바오 2020.12.18 1221
115 퀀텀...왜 이렇게 못오르나? 레인보우 2020.09.04 2352
114 큐바오 앱설치. 인출 가르가르 2020.08.20 267
113 큐바오에 스페이스체인 사라졌네요. [1] 존버러 2020.08.20 231
112 큐바오 이더리움 전송이 안됩니다 [3] 묵덕 2019.09.16 493
111 큐바오 퀀텀 갯수 0 문의 [2] 묵덕 2019.06.25 441
110 문의드립니다. [1] 축복맘 2018.12.06 284
109 큐바오 큐백의 지급보증 관련하여 질문 [8] 리채텀 2018.10.10 387
108 OceanChain 9/25-9/7 위클리 [3] 오션체인 2018.09.13 269
107 오션체인 뉴페이스입니다~^^ file 오션체인 2018.09.07 287
106 Oceanchain 블록페스타 참가사진 file 오션체인 2018.08.24 203
105 스페이스체인 8.6~8.12주간보고서 [2] file 스페이스체인매니저 2018.08.14 327
104 오션체인 뉴페이스가 왔네요~ file 오션체인 2018.08.09 271
103 블록페스타 오션체인 참가 오션체인 2018.08.08 126
102 스페이스체인 7.30~8.5 주간보고서 [3] file 스페이스체인매니저 2018.08.06 293
101 스페이스체인 새로운 어드바이저 발표 [6] 스페이스체인매니저 2018.08.01 405
» ????스페이스체인 AMA 8.1???? [3] 스페이스체인매니저 2018.07.31 280
99 스페이스체인 미디어협력사 에어드롭. 24000원상당 스페이스체인매니저 2018.07.31 297
98 스페이스체인 7.23~29 주간보고서 [1] file 스페이스체인매니저 2018.07.31 144
97 오션체인코인을 드립니다!! [2] 오션체인 2018.07.27 330

포인트랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1타이어 4855995점
2위 title: 퀀텀아이콘빵먹는곰돌이 4286900점
3위 배방패피 4245600점
4위 불꽃 4017300점
5위 title: 스텔라쿵 캐리커쳐 #1미스릴 3867696점
6위 title: 퀀텀아이콘봄이 3664900점
7위 무상무심 3653550점
8위 슈퍼비트 3617000점
9위 일타쌍피3 3573772점
10위 밀키웨이 3047850점